До начала проекта «Танцуют все. Мюзикл» осталась несколько дней!

 

До начала проекта проект «Танцуют все. Мюзикл» осталась несколько дней!

Итак, мы начинаем обратный отсчет! Уже 24 ноября на сцене концертного зала FESCO HALL состоится премьера мюзикла «Танцуют все. Мюзикл». Главные герои и исполнители – известные Персоны г. Владивостока и Приморского края, имеющие творческий потенциал и огромное желание развивать свои таланты. Также в шоу будут задействованы профессиональные танцоры, актеры и музыканты.

Мы рады делиться с вами нашими творческими моментами, этапами подготовки к шоу. На этот раз мы хотим рассказать о киносценах, подготовленных специально для мюзикла.

Недавно прошли, пожалуй, самые уникальные для Владивостока съемки киносюжетов для шоу «Танцуют все. Мюзикл». С артистами работали две съемочные бригады, одна из которых снимает полный метр в Европе, а другая прибыла из Новой Зеландии специально для участия в нашем проекте.

В кафейне «Фонтанка» и в ресторане «Пицца M гриль» состоялась киносъемка знакомства главных героев – влюбленных друг в друга юной девушки и американского интервента.

Сцену Голливудского приема 40-х 50-х годов снимали в ресторане стейк-хаус  «Syndicate», в его неповторимой атмосфере богемного шика времен сухого закона.

А в самом сердце Владивостока, на набережной Цесаревича, прошли съемки сцены прощания главных героев.

 Так же активно идут сводные репетиции актерских сцен на большой сцене, Персоны вживаются в свои роли, расшиваются блестками и камнями костюмы, монтируются кино сцены и видео футажи, одним словом феерии быть!

Проект проходит при поддержке партнеров:

Бьюти бюро «Эстетик»

Клубный дом «Магнум»

Комплекс отдыха «МАЯК»

Творческая лаборатория «StarTeen»

After-party мюзикла состоится в  Karaoke DJ Bar SALON  Бронь столов на After-party по телефону: 262-01-01

Проект проходит при поддержке информационных партнеров:

Генеральный телеканал: ОТВ Прим

Генеральный глянец: журнал "Собрание Exclusive"

Генеральный Интернет-ресурс: PrimaMedia.ru

Журналы "Welcome. Vladivostok" и "Face Control", сеть кинотеатров "Иллюзион", спортивный комплекс "Чемпион", Новое радио во Владивостоке 107,7 FM, компания "Маркет-Радио", интернет-портал TYSA.RU, бизнес-поисковик IPRIM.RU, Приморская газета.