Подготовка к уникальному шоу от студии «ARTE» продолжается!

Ох, и сумасшедшие выходные выдались у съемочной группы и артистов проекта «Танцуют все. Мюзикл». Первая суббота и воскресенье октября прошли динамично и ярко – еще до рассвета начались последние приготовления к съемкам анонсового ролика проекта «Танцуют все»: фотографы и операторы настраивали технику, стилисты наводили «красоту», творческая группа занималась сценарием, а артисты, они же известные Персоны нашего города, готовились и входили в образы.

Множество локаций нашего города, непохожие друг на друга образы, меняющиеся погодные условия – все это никак не повлияло на уникальность и индивидуальную атмосферу каждого сюжета.

Ранним утром остров Русский был разбужен звуком мощного мотора суперкара - кабриолета, в котором Елена Николаевская и Ольга Козлова представляли образы городских красоток; чуть позже Дарья Дуброва и Алена Корж отыграли диджейский сет в самом центре Владивостока, зарядив позитивом всю съёмочную группу; Алексей Винокуров и Элеонора Чернявская показали настоящий экстрим на съемках в комплексе отдыха «Маяк» - в элегантных вечерних образах артисты прыгнули в бассейн; практически весь свой гонорар «спустили» на съёмках в Казино члены съемочной группы, а Елена Андриянова своей красотой сразила наповал «однорукого бандита»; после полудня стены Приморской краевой Филармонии наполнились завораживающими звуками фортепьяно – здесь Анна Алеко снималась в образе загадочной пианистки; часом позже эта же сцена превратилась в танцевальный плацдарм для  Юлии Рахимовой – удивительная игра света, технические ноу хау операторов сделали свое дело: эпизод получился фантастический! И, пожалуй, самым запоминающимся моментом этого дня стали съемки на крыше одной из башен жилого комплекса «Магнум», где Максим Белявский и Бэла Аксалова доказали, что творческие натуры не боятся ни высоты, ни сложностей, а уникальный и очень красивый ролик – тому доказательство. Поздним вечером Максим, Бэла и съемочная группа переместились в бар-ресторан «Селфи». Отдыхать? Нет! Продолжать съемки!  Где, уже глубокой ночью услышали долгожданное «Стоп! Снято!»