Съемки промо-ролика проекта «Танцуют все. Дети»

Совсем скоро уникальное танцевальное видео, снятое одним дублем, появится в ротации

Случайный прохожий, оказавшись в живописном дворике малого Гума в воскресенье утром, точно бы не смог оторвать взгляд от происходящего! Только представьте себе: 15 безумно талантливых, харизматичных детей, невероятный танцевальный перфоманс, съемка, команды режиссера и море позитива. Именно так и никак иначе создавалось танцевальное промо для проекта «Танцуют все. Дети». Уже через несколько дней видео появится в ротации СМИ и на просторах интернета у партнеров мероприятия.

Одним дублем  

Для будущих звезд проекта «Танцуют все. Дети» воскресные съемки стали началом захватывающего приключения на пути к своей мечте. Ведь итогом проекта станет вокально-танцевальный спектакль, где  ребята покажут себя во всей красе: как танцоры, солисты и актеры. Но сначала участникам нужно было пройти первое испытание и проявить свой талант и совсем недетский профессионализм на съемках промо. Задача перед юными артистами стояла не из легких, ведь ролик снимался одним дублем, а значит все должно пройти без единой заминки. Каждый участник должен был показать свой короткий танцевальный номер, а потом присоединиться к общему первофомансу. Очень важно не только четко отработать свои движения, но и не запутаться в передвижении, чтобы гармонично влиться в совместный танцевальный номер. Активная подготовка к съемках заняла два дня: ребята много репетировали, внимательно слушали все советы педагогов, помогали друг другу. Тяжело в учении – легко в бою, когда камеры были включены, наши герои из беззаботных, веселых детей с неуемной энергией превратились в настоящих меленьких профессионалов. Четко и слажено выполняли все указания режиссера, дружно работали единой командой, переживали и болели друг за друга. А главное – не забывали отлично проводить время: столько шуток веселья и творчества дворик Малого Гума не видел уже очень давно. В общем, не прошло и двух часов, как идеальный танец был запечатлён на камеру, а участники «Танцуют все. Дети» превратились в настоящую команду творческих супер-героев, которым не страшны никакие испытания. Глядя на их работу в кадре, сомнений, что эти невероятные дети сделают потрясающий спектакль не осталось никаких. Посмотреть танцевальное промо проекта можно будет совсем скоро: видео станет доступно уже через несколько дней. 

Звездные интервью

Первый съемочный день ознаменовался также рождением рубрики «Дети о детях» в рамках проекта «Танцуют все. Дети». В конце концов, что это за съемки без участия СМИ, а для уникального проекта нужен и уникальный репортер. И раз уже это – территория детского творчества, то взрослый взгляд при всей его мудрости и опытности, не всегда сможет передать детскую искренность, непосредственность, и открытость ко всему новому. Тут нужен свежий взгляд, лишённый нонконформизма. Именно поэтому ведущим рубрики стал юный, но невероятно бойкий репортер Роман Леонов. 10-летний журналист, будучи на одной волне с героями, как никто другой сможет понять их переживания и разделить с ними их мечты. Во время съемок промо Роман записал несколько интервью с разными участниками проекта. Получились очень честные, забавные, а временами неожиданно серьезные и глубокие беседы. Будущие звездочки искренне рассказали о себе, проекте и своем творчестве. Первые интервью с нашими замечательными героями совсем скоро появятся на страницах проекта в интернете.