Эпичное завершение проекта "Танцуют все. Дети 2017"

 

Грандиозный танцевальный проект завершился во Владивостоке

Шоу «Танцуют все. Дети» собрало восторженные отзывы сотен зрителей

Вот и прогремел на все Приморье финал уникального проекта «Танцуют все. Дети». Необычный спектакль с танцевальными номерами, песнями и киноэпизодами представила публике студия «АРТЭ» 27 мая во Владивостоке. Грандиозное действо развернулось на сцене Приморской Краевой филармонии. Еще не улеглись счастливые эмоции, не забыт восторг, не исчезла эйфория от побед и головокружительного успеха, а организаторы уже получают предложения со всего Дальнего Востока – продолжить проект. Но это в будущем, а пока, давайте вспомним как шоу «Танцуют все. Дети» вошло в историю культурной жизни Владивостока.  

Успех неизбежен

Молодые и невероятно талантливые участники, профессиональные педагоги и только бесстрашные перфекционисты в организаторах. Вот главный секрет успеха проекта «Танцуют все. Дети». Обещали захватывающий экспериментальный спектакль, необычный сюжет, высококлассные танцевальные и вокальные выступления, размах и эпичность, достойные Голливуда? Исполнили на все сто! Иначе и быть не могло. 27 мая зрители смогли сполна насладиться плодами труда сотни людей. Это не только главные герои, но и их наставники, авторы пьесы и создатели спектакля, а также съемочная группа, экспертное жюри и, конечно, партнеры – друзья проекта, без которых шоу не приобрело бы должного размаха. 

Спектакль открылся совместным вокальным номером всех участников проекта и тут же покорил публику. Одна из участниц Анна Кабылкина исполнила общую песню с помощью языка жестов.

Невероятно трогательным и вдохновляющим получился  номер с участием Степана Селезнева, не смотря на инвалидное кресло, он сумел зажечь вместе с другими артистами так, что зрителям оставалось только восхититься его талантом и мужеством. А впрочем, буквально каждый номер нашел отклик в сердцах присутствующих. Одни сольные выступления заставляли подпевать и приплясывать, из-за других невозможно было сдержать слез: настолько искренни были дети в драматичных эпизодах. От совместных танцевальных  номеров захватывало дух, и бежали мурашки. Теперь смело можно подтвердить, что несколько месяцев интенсивных репетиций даром не прошли.

Главными героями мьюзикла стали: Элина Вахрушева, Анфиса Михновец, Николь Куликова, Рома Леонов, Саша Голотин, Эльвира Шилова, Захар Шмидт, Сандра Чечель. Не менее ярко исполнили свои роли: Миша и Маша Малышевы, Маргарита Богацкая, Арина Башкирова, Дарья Супонина, Вероника Мальцева, Пахомова Софья, Анастасия Зубарева.

Апогеем шоу стало выступление Арины Корж – главной героини захватывающей истории, развернувшейся на сцене. Она исполнила ключевую песню проекта и выступила с танцевальным номером, а ее игра в драматических эпизодах не оставила у зрителей никаких сомнений, что она – главная звезда проекта.

Поразили своим творческим номером чемпионы мира по латиноамериканскому шоу Фёдор полянский и Дина Ахметгареева.

 

 

Общими силами

Конечно, не только юные артисты заслужили оглушительные зрительские овации. Без киловатт света и грамотного сценического оформления номера не стали бы столь запоминающимися. Отдельный разговор – образы героев. Над макияжем и прическами участников колдовали волшебницы со студии свадебных стилистов «N.O.K.U». Отдельные благодарности комплексу отдыха «Маяк». На его живописной территории прошли съемки киноэпизодов, которые стали яркими элементами шоу.

Кстати, все партнеры подготовили особые сюрпризы. Отель «Астория», логистическая компания «East Line Group» и группа компаний «MX group», студия стильных букетов и изысканной упаковки подарков "ARTE LAMPONI", детский интерактивный клуб «Pacific Strong Kids», кредитно-потребительский кооператив "Первый Дальневосточный", Всероссийская сеть «Билетур», интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк», служба доставки «Восточный курьер» вручали каждому маленькому артисту шикарные подарки в честь их потрясающего триумфа. Красоты на мероприятии добавило модельное агентство «VV Models», а кафе «Молоко и мёд» позаботилось о том, чтобы юные артисты могли подкрепить силы после своего выступления, а гости перекусить перед шоу.

Чествуем победителей

Подарки – это прекрасно, но для артистов еще важно быть отмеченным профессионалами. И чтобы каждый получил по заслугам, организаторы сформировали почетную комиссию экспертов, куда пригласили самых статусных персон нашего города: общественных деятелей, людей искусства, успешных предпринимателей и меценатов. В состав почетной комиссии вошли: Виктория Николаева – депутат государственной Думы, президент федерации фигурного катания Приморского края, один из основателей и директор партнерства «Рука помощи», генеральный директор программы «English Сamp» Френсис Ландивар , учредитель и главный редактор журнала «Собрание Exclusive» и бортового журнала «Аврора» Татьяна Варнакова, Ксения Князева – PR-менеджер телеканала ОТВ-Прим, Елена Магай – Директор «Маркет-Радио», заместитель генерального директора отеля «Астория» Анастасия Антропова, директор Приморской краевой филармонии Анна Алеко и Ирина Берданова – депутат Законодательного собрания.

Благодарим друзей

Сложно представить, как бы жил проект без поддержки информационных партнеров. Главным информационным ресурсом стало РИА «PrimaMedia», генеральным глянцем проекта выступил журнал «Собрание Exclusive», а генеральной радиостанцией – «Русское радио».

Помогали делиться информацией  журналы: «Welcome», «FaceControl», СК «Чемпион», телеканал «ОТВ», Сеть кинотеатров «Иллюзион», Маркет-радио, Российская дрифт серия «RDS», интернет порталы: TYSA.RU,  iPrim.ru, а также "Приморская газета" и "2GiS".