«Спектакль окончен», но свет не погас…

24 ноября успешно прошел ежегодный проект «Танцуют все. Мюзикл», представленный студией «ARTE». В спектакле приняли участие как профессиональные актеры, так и известные Персоны г. Владивостока и Приморского края: Анна Алеко, Екатерина Сороколад, Николай Гуменюк, Алексей Винокуров, Максим Белявский, Юлия Рахимова, Ольга Козлова, Елена Андриянова, Алена Сылко, Елена Николаевская, Дарья Дуброва и ее дочь - Бэлла Кононенко, Наталья Сарвелли, Саадат Кузнецова, Элеонора Чернявская, Бэла Аксалова.

В шоу были задействованы профессиональные танцоры, актеры и вокально-инструментальные группы: Дмитрий Новиков, ЛюSEA, cover-группа «COIN».

Сюжет мюзикла перенес зрителей сначала в старый Владивосток, а затем в 40-е года прошлого века, в мир страстей шоу-бизнеса Голливуда, мюзиклов Бродвея и зарождавшейся эпохи телевидения в Нью-Йорке. Это была история любви юноши и девушки, проносящаяся сквозь пространство и время, насыщенная роскошными костюмами, яркими декорациями, театральными сценами и потрясающими танцевальными номерами. Неподдельный восторг у зрителей вызвали киносцены с участием Персон, демонстрируемые в течение всего шоу, а также высокотехнологичное оборудование сцены, современный и качественный свет и звук.

Сказать, что артисты выложились «на все 100» - не сказать ничего. Три месяца подготовки, включающие в себя интенсивные репетиции, съемки, дубли, прогоны, примерки не прошли даром! Помимо несмолкающих оваций и криков «Браво», Персоны получили колоссальный опыт театрального ремесла, развили свои таланты, стали увереннее в себе, а самое главное – подарили зрителям красивый и яркий праздник под названием «Танцуют все. Мюзикл».

Официальными партнерами проекта стали: комплекс отдыха «МАЯК», жилой комплекс «Магнум», бьюти бюро «Эстетик», творческая лаборатория «Starteen», а на after party всеx гостей проекта собрал Karaoke DJ Bar «Salon».

Специальные партнеры мероприятия: компания "Гардеробные системы", торгово-производственная компания "КАМЕНИЯ", мастерская флористики и декора «ИРИС».

Мероприятие не обошел своим вниманием и экс-мэр Владивостока Владимир Николаев. Он выступил с приветственной речью и принял участие в торжественной церемонии награждения участников шоу.