Проект «Танцуют все. Дети» набирает обороты

Уникальный творческий эксперимент с участием ярких и талантливых детей стартовал во Владивостоке.

Проект «Танцуют все. Дети» - это масштабное действо, итогом которого станет танцевально-театральное шоу с участием юных артистов из Приморья. На протяжении нескольких недель организаторы проекта отбирали талантливых ребят от 5 до 15 лет для участия в проекте. Кастинг проходил в два этапа: ребята должны были продемонстрировать танцевальные навыки,  вокальные способности, артистизм и умение держаться на сцене. На главные роли в финальном спектакле отобраны 10 детей. Каждому предстоит не только поучаствовать в групповых музыкальных номерах и проявить актерское мастерство, взаимодействуя с партнерами по сцене, но и выступить с собственным вокально-хореографическим представлением. Для каждого актера будет разработан индивидуальный номер с учетом его особенностей, талантов, возраста и типажа. Впереди – огромный труд по созданию десяти ярких и талантливых миниспектаклей, объединенных одной историей о творчестве, мечтах и свободе.

Юные звезды проекта уже во всю заняты репетициями. Буквально каждую секунду свободную от учебы, маленькие артисты тратят на репетиции: постигают азы актерского мастерства, разучивают танцевальные номера, занимаются вокалом. Подготовка ведется, как на групповых, так и на индивидуальных занятиях.    

Важной частью проекта будут и киносъемки: в ближайшем будущем планируется отснять несколько сцен, которые войдут в сценарий финального шоу, как связующий элемент между ключевыми действиями спектакля. И уже сейчас найдены красивейшие локации для создания этих видео-сюжетов.

Кстати друзья и партнеры проекта тоже начали активную подготовку. Компании, решившие поддержать юные таланты, вместе с организаторами разрабатывают интерактивные локации, которые смогут представить на мероприятии. Каждая локация будет уникальным отражением духа и стиля компании.

А чтобы каждый из участников был достойно отмечен за свое мастерство и старания уже сейчас начинается формирование почетной комиссии, которая оценит артистов в различных номинациях. В состав жюри войдут яркие общественные деятели, люди искусства, успешные предприниматели и меценаты.

Напомним, что заключительным актом мастшабного проекта«Танцуют все. Дети» станет постмодернический спектакль, который расскажет об утопическом будущем, где каждый человек индиксирован и является частью жестокой системы, искореняющей любые проявления самовыражения и безжалостно карающей за малейшие нарушения. За внешним благополучием скрывается мир, где истинные свобода, творчество и индивидуальность оказались под запретом. И только воспитанники школы-интерната Индиго: уникальные безындексные дети, способны противостоять системе. И поверьте, наши герои вдохновленные своим необычным наставником Корнелием, заставят пошатнуться привычные устоимрачной антиутопии. Мир вновь заиграет красками, наполнится музыкой, творчеством и мечтами. Танцевать будут все!

Билеты на шоу уже можно заказать по телефону: 280-51-51 и приобрести на сайте VL.RU