Танцуют все. Дети: во Владивостоке с успехом прошёл мюзикл «Сны»

Студия АРТЕ с успехом представила мюзикл «Сны» на сцене Приморской краевой филармонии. Премьера спектакля в рамках проекта «Танцуют все. Дети» была приурочена ко Дню защиты детей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Амбициозный и ежегодный проект «Танцуют все. Дети» признан большим культурным событием Приморья. Он прошёл уже во второй раз. Результатом двух месяцев подготовки стало яркое шоу «Сны» о детях и для детей. В нём участвовали талантливые дети с особенностями развития.

Это единственный в Приморском крае мюзикл, в котором использовалось самое современное световое оборудование. Так, для одного из номеров был изготовлен видеомаппинг (новейшая технология в аудиовизуальном искусстве), а также задействованы профессиональные киносцены, как часть спектакля. Кроме киловатт звука и света в шоу использованы снег-машина и установка для сброса огромного количества воздушных шаров. Полноценными участниками шоу стали ростовые куклы-роботы Трансформеры, а для двух номеров были сняты видеоклипы.

Проект «Танцуют все. Дети» от студии АРТЕ получил восторженные отзывы зрителей. Самым главным участникам этого события ─ детям ─ достались медали, памятные подарки и цветы от спонсоров проекта.

Спонсорами проекта выступили комплекс отдыха «Маяк», цветочная мастерская Amore Fioiri, магазин одежды для девочек «Маленькая леди», бизнес-центр «Золотой рог», частная начальная школа «Эврика», студия красоты Nocturne, вода «Горноводный источник», Starteen, мастерская детских праздников PartyStyle, кондитерский дом «Сергей Черепанов», квест-шоу «Форт Боярд».